欢迎重庆中科检测技术服务有限公司入网

时间:2016/06/28

作者:科技产品销售网络

重庆中科检测技术服务有限公司是由中科院广州化学有限公司和中科院重庆绿色智能技术研究院共同出资组建的第三方检测机构,现位于重庆市两江新区水土高新园区方正大道266号。
        公司以中科院重庆绿色智能技术研究院分析测试中心为基础,依托广州中科检测技术服务有限公司50余年的技术积累与管理经验(已通过国家计量认证(CMA认证)、食品检测资格认证(CMAF认证)、中国合格评定国家认可委员会认证(CNAS资质评审)),开展质量计量监测与检测服务,为政府部门监督检验、高校院所科研开发和技术创新、化工产品企业的原材料与产成品分析测试提供技术支撑和解决关键技术难题。
        公司现有标准化检测实验室2000余平米,检测仪器设备130余台套,总价值约2500余万元,拥有GC-MS、LC-MS、ICP-MS、GC-MAD、激光共聚焦拉曼光谱仪、HPLC、UPLC、等温滴定微量热仪、表面等离子共振仪等国际高端检测仪器,保证检测结果的准确性和可靠性。同时拥有一支40余人的高水平专业检测团队,其中具有硕士博士学历的检测人员多达30余人,公司聘请行业领军人物作为团队负责人,为企业提供检测、咨询、开发等各方面服务。
        公司业务覆盖环境保护、食品药品、化学化工、环境可靠性等多个领域,环境检测主要项目有水(天然矿泉水、医疗热矿水、生活饮用水等)、气(环境空气和废气、室内空气、客车内空气等)、城市生活垃圾、危险废物等的检测。环境可靠性试验主要是包括气候环境试验、力学环境试验、综合环境试验和声学特性检测等。食品检测项目主要有水分、粗纤维、还原糖、维生素、有机酸、反式脂肪酸、合成着色剂、防腐剂、抗氧化剂、活性微量元素、药品结构确证等检测;此外还有婴幼儿食品检测。化学化工检测项目主要有日化产品检测、化工产品检测、电子电器、纺织品及皮革中有害化学物质等检测;农残检测项目主要有六六六、滴滴涕、乙硫磷、马拉硫磷、硫丹等残留量检测。公司在提供常规检测服务的同时还提供差异化检测服务,依靠品牌和设备大力发展创新型检测项目,把创新作为主要竞争优势。
        公司立足重庆、面向西部,秉持以客户为本的理念,以专业的态度为客户提供服务,以优秀的技术人才和管理团队打造公司品牌,坚持科学、公正、创新的企业精神,致力于成为以检测技术为基础的涵盖检测、标准制定、各类认证、品质管理、培训等一站式综合服务的第三方检测机构。