“星级网员”评定

时间:2016/03/03

作者:科技产品销售网络

 

1. “星级网员”,在申请加入网络后,根据企业年度经营额或网络销售规模进行星级评定。

2.“星级网员”的划分:“星级网员”划分为三级,即“三星级网员”、“四星级网员”、“五星级网员”,“五星级网员”为最高级。

3.“星级网员”条件:

1)年度经营额在500-3000万元(不含)的企业,或在网络平台年销售额50万元-100万元(不含)的企业,授予“三星级网员”称号。

2)年度经营额在3000万元(含)-6000万元(不含)的企业,或在网络平台年销售额100万元-300万元(不含)的企业,授予“四星级网员”的称号。

3)年度经营额在6000万元(含)以上的企业,或在网络平台年销售额300万元(含)以上的企业,授予“五星级网员”的称号。

4.企业销售规模下降,达不到相应星级指标要求的,可保留一年原星级资格,一年后仍不能达到要求的,将对星级进行调整。

  5. “星级网员”评定工作无需企业缴纳任何费用,星级评定后将颁发证书并在网站宣传展示。