欢迎西安奇妙电子科技有限公司入网

时间:2016/07/22

作者:科技产品销售网络

西安奇妙电子科技有限公司位于陕西省西安市高新产业园,是一家致力于做全球真正人工智能的智能家居自主知识产权研发企业。2015年Ohh智能家居主机项目获得中科院及陕西科技创投千万级别投资。公司拥有国内领先技术研发团队,专注于底层技术研发和人工智能算法的研究,我们坚信“Ohh智能家居”未来将是国内外智能家居行业最具影响力的龙头老大,会成为中国智能家居普及者。
    经过10年的专业技术团队研发,2014年我们发布了国内首家完全基于云技术的“Ohh智能家居”产品,在智能家居行业首家推出“98元智能家居入门”产品横空出世,98元的价格已经让整个拥有国内领先技术智能家居行业震颤!
    本公司独创的人工智能交互对话技术,只要会说话,就可以满足任何用户通过微信远程随时控制室内电视、空调、饮水机、热水器、空气净化器、扫地机器人等电器、灯光、电源、安防系统、电动窗帘、背景音乐、家庭影院等。“Ohh智能家居”主要产品有:98元Ohh智能家居主机套装、Ohh语音管家、Ohh电力卫士,我们会源源不断地开发市面上独家的智能家居产品。公司宗旨:Ohh智能家居,我们将革命你的生活!