科技产品销售网络出席中科本草签约仪式

时间:2016/05/18

作者:科技产品销售网络

2016年5月16日上午,中国科学院科技产品销售网络成员单位云南中科本草科技有限公司与江苏享佳健康科技股份有限公司在京签订了战略合作协议。原中国科学院副院长杨柏龄,管委会主任张平等领导出席了签约仪式,并做了重要讲话。
        云南中科本草科技有限公司是北京中科资源有限公司的控股子公司。多年来,该公司依托我院科研院所的科技创新实力和云南独特的地理环境以及丰富的生物资源,研发出多款、信誉比较好的保健产品。同时,作为国科网城电子商务平台健康产品板块的承接单位,还承担着对中科院健康产品的收集、整合、筛选、推广、销售,推动院、所和企业的科技成果转移转化工作。江苏享佳健康是国内领先的针对中老年的健康产品直购平台,拥有较大的优质客户资源、专业的健康顾问团队、智能的信息化系统以及丰富完善的客户关怀计划。双方开展战略合作将有利于发挥中科院在科技产品研发方面的优势和享佳公司在客户渠道、客户需求方面的特长,实现优势互补、合作共赢,更好地服务社会大众。签约仪式结束后,
        网络管委会办公室、国科网城和江苏享佳公司就如何进一步加强合作,还举行了座谈会。