欢迎青海中科盐湖科技创新有限公司入网

时间:2016/09/19

作者:科技产品销售网络

青海中科盐湖科技创新有限公司成立于2010年1月,经中国科学院批准。注册资金750万元,由中国科学院青海盐湖研究所以货币资金出资,出资比例为100%。
        公司开展盐湖资源相关产品生产技术研发,进行盐湖锂、镁、钾、硼等产品加工生产和经营;工程技术咨询、化工产品分析检测等业务;开展矿产资源调查与分析、地质勘探等业务;实施知识产权运营管理,从事技术成果投资等业务;进行盐湖钾、镁、锂、硼测试仪器的研发、制造及销售;对盐湖所已有的股权和其它经营性资产实施管理。
        公司不断完善和办理相关资质,拓展工程技术咨询和地质勘探等业务;积极筹划、建设生产性项目并进行市场运营管理;统筹规划、设计和管理青海盐湖所试验基地,确保试验基地中试项目的正常开展和产业化项目建设运营。
        创新公司在2015年被青海省科学技术厅评为“青海省科技型企业”。公司重视人才队伍建设,引进急需的各类技术和管理人才,组建技术力量较强、专业配置合理的设计咨询和地质勘探机构,提高公司对外工程技术支撑的能力。组建事业心强、高度负责的甘河试验基地管理机构,确保甘河试验基地不仅能为盐湖所中试和产业化试验项目提供良好条件,而且成为展示盐湖所科研成果的窗口。